キャンプに☆チンゲン菜コーン炒め レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は2センチ幅に切り、葉と茎に分ける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でチンゲン菜の茎を軽く炒めてから葉を加え炒める。
-
3
しんなりしてきたらコーンを加えさっと炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報

レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/12/25 07:56おはようございます。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
林檎の木2024/09/05 02:21はじゃじゃ様、ほうれん草で作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
月のおと2024/05/16 18:34チンゲン菜にコーンの甘みとおいしかったです♫チンゲン菜はときどき安く売ってるから便利ですね♪
手軽なコーン缶を使って彩りアップ!
副菜やお弁当にも〜