懐かしの名古屋の味きしめん レシピ・作り方
![懐かしの名古屋の味きしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f6310990fd9fce378393c3d35f6df57d5625456.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 500円前後
![hirosizi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b83244843c63bb522d6f4064a548c04abc2389c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かまぼこを4等分に切る。
ほうれん草を塩ゆでして、2センチ位に切る。
こちらのきしめんを使って表記通り作ります。 -
2
出来たきしめんを器に盛り付けて、ほうれん草、かまぼこ、かつおぶしを2つまみかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 懐かしい味名古屋のきしめん
レポートを送る
2 件