レタスとカニカマのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フランス産バターをバゲットに塗り、粒マスタードも塗る。
グリルで2分程焼く。 -
2
レタスを一口大にちぎり盛り付ける。
カニカマをほぐしてのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Diamond.K2023/10/20 09:55はじゃじゃさんこんにちは♪
朝食にいただきました(^∇^)さわやかでとても美味しかったです!ごちそうさまでした♡ -
mimi23952023/10/15 07:02はじゃじゃさん
おはようございます
朝食はパン
美味しくいただきました〜 -
月のおと2023/10/05 18:11おいしかったです♪粒マスタードもきいてておいしいです♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/04 08:33おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)