レタスとカニカマのオープンサンド レシピ・作り方

レタスとカニカマのオープンサンド
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
レタスとカニカマで彩り良く♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランス産バターをバゲットに塗り、粒マスタードも塗る。
    グリルで2分程焼く。
  2. 2 レタスを一口大にちぎり盛り付ける。
    カニカマをほぐしてのせて完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300038516
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)カニカマレタス
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2023/10/20 09:55
    レタスとカニカマのオープンサンド
    はじゃじゃさんこんにちは♪
    朝食にいただきました(^∇^)さわやかでとても美味しかったです!ごちそうさまでした♡
  • mimi2395
    mimi2395
    2023/10/15 07:02
    レタスとカニカマのオープンサンド
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    朝食はパン
    美味しくいただきました〜
  • 月のおと
    月のおと
    2023/10/05 18:11
    レタスとカニカマのオープンサンド
    おいしかったです♪粒マスタードもきいてておいしいです♪
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/10/04 08:33
    レタスとカニカマのオープンサンド
    おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る