もやし卵炒め レシピ・作り方

もやし卵炒め
  • 約10分
oyata
oyata
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、豚こま肉はひと口大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油、1を加え炒める
  3. 3 もやしを加え炒める
  4. 4 とき卵、めんつゆ、豆板醤を加え炒めて完成

きっかけ

もやしがあったから

  • レシピID:1300038482
  • 公開日:2023/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る