キャベツときゅうりとトマトの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんを表示時間茹でる。
流水でしめて水気を切る。 -
2
キャベツは千切りにする。
きゅうりは輪切りにする。
トマトは食べやすく切る。 -
3
うどんを皿に盛り、2を盛り付けていりごまをかける。
食べる時に麺つゆを回しかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/08 07:18おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
月のおと2023/08/24 17:45冷やしうどんに野菜足すとおいしいですね♪麺類を食べるの減らしたいと思ってるので野菜プラスレシピうれしいです♡
-
mimi23952023/08/11 07:04はじゃじゃさん
もう1件
キャベツがうどんに合い
美味しいですネ