キャベツと鶏むね肉とエリンギの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
エリンギは食べやすく切る。
鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにごま油を熱し、弱火でおろしにんにくを炒める。
-
3
香りがたってきたら1の鶏肉を中火で焼く。
焼き色がついたら裏返してさっと焼く。 -
4
キャベツとエリンギを加え炒める。
しんなりしてきたら〇を加え炒めて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- ガーリック 創味シャンタン 鶏肉 鶏肉の炒め物 鶏むね肉の炒め物 キャベツの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません