小松菜カニカマ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
カニカマはほぐす。 - 2 フライパンにごま油を熱し1を炒める。
- 3 しんなりしたら塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 小松菜の炒め物 カニカマの炒め物 節約 お弁当のおかず 副菜
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
料理初心者丸2024/05/30 21:23うまくできました
-
libre*2024/03/14 21:08美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/17 09:54こんにちは。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Diamond.K2023/12/08 10:02はじゃじゃさんこんにちは♪
お弁当に作りました(^∇^)とても美味しかったです!ごちそうさまでした♡
お弁当のおかずにも。