鶏むね肉とキャベツと玉ねぎの塩麹炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とキャベツと玉ねぎの塩麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
塩麹と鶏がらスープの素で旨みたっぷり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。

    玉ねぎはくし切りにする。

    小松菜は3センチ幅に切る。

    鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにひまわり油を熱し、鶏肉を中火で炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。
  4. 4 キャベツと玉ねぎがしんなりしてきたら小松菜を加え軽く炒め、〇を加え炒めて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300038116
  • 公開日:2023/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉肉野菜炒め小松菜玉ねぎキャベツ
関連キーワード
創味シャンタン 鶏肉 炒め物 鶏肉の炒め物 キャベツの炒め物 玉ねぎの炒め物 小松菜の炒め物
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る