鶏むね肉とキャベツと玉ねぎの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
玉ねぎはくし切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにひまわり油を熱し、鶏肉を中火で炒める。
- 3 肉の色が変わってきたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。
- 4 キャベツと玉ねぎがしんなりしてきたら小松菜を加え軽く炒め、〇を加え炒めて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 創味シャンタン 鶏肉 炒め物 鶏肉の炒め物 キャベツの炒め物 玉ねぎの炒め物 小松菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません