レンジで簡単☆小松菜と海苔のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
耐熱容器に入れ軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで2分程温める。
出た水気を切る。 -
2
1の小松菜に〇を加えよく混ぜる。
海苔をちぎって加え更に混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ちゃいたそ2023/07/16 23:51作り方参考にさせて頂きました!
美味しかったです! -
CHISA☆ごはん☺︎2023/07/09 18:10小松菜1袋280gで作ったので茹でました。鶏ガラ小1,海苔1/4枚,すりごま小2で味付け。優しい味のナムルでした〜少し味薄かったかな?ごま油苦手なのでなしです。
-
おこめとねこ2023/05/20 23:28はじゃじゃさんこんばんは✧︎*。
初めての小松菜ナムル
海苔の風味がとっても良くて
美味しくペロリでした♡
ご馳走様ですᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ -
hirohyt1022023/04/21 15:07美味しかったです。
ご馳走さまでした(•‿•)
お弁当の彩りにも。