レンジで簡単☆小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
![レンジで簡単☆小松菜と人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a4b3bd76e41fc03115b838f76412688dea8213f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
耐熱容器に入れ軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで1分程温める。 -
2
小松菜は3センチ幅に切る。
耐熱容器に入れ軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで1分半程温める。 - 3 ボウルに全ての材料を入れよく混ぜたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
レポートを送る
6 件
お弁当のおかずにも。