白菜とエリンギと人参の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りにする。
白菜は2センチ幅に切り、芯と葉に分ける。
エリンギは5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参と白菜の芯を2分程炒める。
-
3
白菜の葉とエリンギを加え炒める。
しんなりしてきたら〇を加え炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/03/05 21:24はじゃじゃさんハイサイ♪
彩りが良くて簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
エリンギの食感が良いです。