白菜とエリンギと人参の炒め物 レシピ・作り方
![白菜とエリンギと人参の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba4997981d9a821f8f8f1fef09aa77fc2613003a.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は短冊切りにする。
白菜は2センチ幅に切り、芯と葉に分ける。
エリンギは5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参と白菜の芯を2分程炒める。
-
3
白菜の葉とエリンギを加え炒める。
しんなりしてきたら〇を加え炒めて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/03/05 21:24はじゃじゃさんハイサイ♪
彩りが良くて簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
エリンギの食感が良いです。