白菜とエリンギと人参の炒め物 レシピ・作り方

白菜とエリンギと人参の炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜ときのこの炒め物です♪
エリンギの食感が良いです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。
    白菜は2センチ幅に切り、芯と葉に分ける。
    エリンギは5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参と白菜の芯を2分程炒める。
  3. 3 白菜の葉とエリンギを加え炒める。
    しんなりしてきたら〇を加え炒めて完成。

きっかけ

エリンギがお買い得だったので、沢山あった白菜などと炒めました。

  • レシピID:1300037533
  • 公開日:2023/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の野菜炒めエリンギにんじん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/03/05 21:24
    白菜とエリンギと人参の炒め物
    はじゃじゃさんハイサイ♪
    彩りが良くて簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る