こんにゃくと大根葉の炒め物 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは2センチ角に切る。
大根葉は5ミリ幅に切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、1を中火で炒める。
-
3
大根葉がしんなりしてきたら〇を加え炒める。
汁気が少なくなったらいりごまを加え炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 節約 低カロリー ダイエット 食物繊維 大根の葉
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根葉がシャキシャキして美味しいです。