簡単☆きゅうりの柚子こしょうごま和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- きゅうり 1本
- 柚子こしょう(チューブ) 2センチ
- いりごま 大1/2
- 酢 小1
- オリーブオイル 小1
- 醤油 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 ボウルにきゅうり以外の材料を入れて混ぜる。
- 2 きゅうりは乱切りにして加え混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- サラダ 和え物 柚子こしょう和え 時短 節約 きゅうり消費
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2023/09/25 08:48美味しく頂きました♡
素敵な1週間を(◕ᴗ◕✿) -
ころままきょうまま❤2023/06/19 15:24簡単で美味しくて最高でした。すっかり家の定番のメニューになりました。ありがとうございます。
-
ミー茶2023/04/20 19:56簡単に作れました(^^)
ゴマと柚子胡椒がきいていて美味しかったです。 -
Anoa2022/12/08 19:27はじゃじゃさん、こんばんは♪
柚子胡椒にオリーブオイル合いますね♡
とっても美味しかったですψ(´ڡ`♡)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)