レバーと春菊の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーは一口サイズに切り下処理後、油を敷いたフライパンで焼き、酒をまぶし蓋をして、少し蒸したら取り出しておく。
- 2 玉ねぎは厚めスライス、春菊は3cm幅、人参は短冊切り、厚揚げは一口サイズにカットする。
- 3 1のフライパンに玉ねぎ、人参を入れてよく炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、春菊を入れ炒める。
- 5 味噌、醤油、塩麹を加え炒め合わせたら、厚揚げ、1を加える。
- 6 味を見て調整し完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません