玉ねぎと豚肉のきのこ鍋 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
キャベツはざく切りにする。
えのきは3等分に切る。
しめじはほぐす。 -
2
鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
煮立ったら1を加える。 - 3 しんなりしてきたら豚肉を加え、全体に火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ms562023/05/02 23:17参考にさせていただきました。とても美味しくできました。
-
つやこさん@レシピ投稿お休み中2022/10/14 12:47はじゃじゃさん♪夕食にきのこと豚肉のお鍋いただきました(*^-^*)お野菜もたっぷりでヘルシーでとてもおいしかったです♡素敵な午後をお過ごしくださいね