くるみとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に卵、とろけるチーズ、割ったくるみ、塩、こしょうを入れ混ぜる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、1の卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)