チンゲン菜と人参のバター醤油炒め レシピ・作り方

チンゲン菜と人参のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
バターの風味が良くて美味しいです♪
お弁当のおかずにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分ける。
    人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、チンゲン菜の茎と人参を中火で3分程炒める。
  3. 3 チンゲン菜の葉を加えしんなりするまで炒める。
    醤油とこしょうで味付けして完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300035492
  • 公開日:2022/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜お弁当のおかず全般その他の野菜炒めにんじん
関連キーワード
チンゲンサイ 青梗菜 炒め物 お弁当のおかず
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 青い空14
    青い空14
    2022/04/03 20:16
    チンゲン菜と人参のバター醤油炒め
    バター醤油で初めて味付けしました!美味しいです!レシピありがとうございます!
  • はわゆり
    はわゆり
    2022/03/07 08:47
    チンゲン菜と人参のバター醤油炒め
    バターの香りがよく、とっても美味しかったです(*≧∀≦*)
    素敵なレシピ、ありがとうございました♪
  • syou00
    syou00
    2022/02/25 19:03
    チンゲン菜と人参のバター醤油炒め
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る