中華風スープ レシピ・作り方

中華風スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
RikuSaku
RikuSaku
安くて簡単!チヂミやビビンバと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させる。

    さいの目切りにしたとうふと味覇を入れる。

    ぐつぐつ豆腐が浮いてきたら海苔をちぎってごま油、いりごま、醤油をいれる。
  2. 2 最後にねぎを散らして完成。

きっかけ

子供が海苔好きで。豆腐もこれなら喜んで食べました!

  • レシピID:1300034347
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る