残った玉ねぎスープでオニオングラタンスープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎスープは温めておく。
- 2 バケットにオリーブオイルをぬり、チーズを大さじ2振りかけたら、トースターで、焼き色がつくまで焼く。
- 3 器に熱々の玉ねぎスープを注いだら、残りのピザチーズをパラパラ振りかける。
- 4 その上に焼き上がったバケットをのせ、仕上げにパセリをふりかけたら出来上がり☆
きっかけ
玉ねぎスープが残ったので作ってみました!
おいしくなるコツ
玉ねぎスープにチーズをのせることでより濃厚なスープになり美味しくなります^_^
- レシピID:1300034290
- 公開日:2021/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎオニオングラタンスープ玉ねぎスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめです^_^