残った玉ねぎスープでオニオングラタンスープ☆ レシピ・作り方

残った玉ねぎスープでオニオングラタンスープ☆
  • 約15分
  • 300円前後
よんちゃんママ
よんちゃんママ
玉ねぎスープが残ったらぜひやってみたい一品☆
おすすめです^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎスープは温めておく。
  2. 2 バケットにオリーブオイルをぬり、チーズを大さじ2振りかけたら、トースターで、焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 器に熱々の玉ねぎスープを注いだら、残りのピザチーズをパラパラ振りかける。
  4. 4 その上に焼き上がったバケットをのせ、仕上げにパセリをふりかけたら出来上がり☆

きっかけ

玉ねぎスープが残ったので作ってみました!

おいしくなるコツ

玉ねぎスープにチーズをのせることでより濃厚なスープになり美味しくなります^_^

  • レシピID:1300034290
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎオニオングラタンスープ玉ねぎスープ
よんちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る