にんにく香る☆魚肉ソーセージのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- オリーブオイル 小1/2
- 塩、こしょう 少々
- あらびきガーリック 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
- 3 油が回ったらあらびきガーリックを振り、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)