魚肉ソーセージと玉ねぎもやしピーマン炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎもやしピーマン炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜たっぷりの炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
    玉ねぎとピーマンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し玉ねぎとピーマンをさっと炒める。
  3. 3 もやしと魚肉ソーセージも加え炒め、しんなりしてきたら〇を加え炒める。
  4. 4 塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300033477
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎソーセージ・ウインナーピーマンもやし炒めもやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/08/22 09:32
    魚肉ソーセージと玉ねぎもやしピーマン炒め
    玉ねぎがなかったので、舞茸を入れてみました♬中華風の味付けで、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    素敵なレシピ、ありがとうございます!!
  • umauma555
    umauma555
    2021/09/08 17:01
    魚肉ソーセージと玉ねぎもやしピーマン炒め
    美味しかったです♪
  • れんど
    れんど
    2021/08/04 09:02
    魚肉ソーセージと玉ねぎもやしピーマン炒め
    ギョニソと野菜で美味しくいただきました♪(~_~)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る