魚肉ソーセージと玉ねぎもやしピーマン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
玉ねぎとピーマンは細切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し玉ねぎとピーマンをさっと炒める。
- 3 もやしと魚肉ソーセージも加え炒め、しんなりしてきたら〇を加え炒める。
- 4 塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)