かぼちゃの南蛮漬け レシピ・作り方

かぼちゃの南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
かざね
かざね
黒酢の酸味が美味しい南蛮漬けです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 水60ml、黒酢、甘酒、醤油、七味唐辛子はよく混ぜておく。
  2. 2 かぼちゃは厚めのスライスにカットする。
  3. 3 フライパンに油、2を入れかぼちゃを揚げ焼きにする。
  4. 4 かぼちゃに火が通ったら、油を切り容器に移して熱いうちに1をかける。
  5. 5 冷やして完成。

きっかけ

かぼちゃがたくさん変えたので、夏にさっぱり副菜を作りたかったため

  • レシピID:1300033306
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単夕食黒酢その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る