鶏もも肉とキャベツと人参のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
人参は短冊切りにする。 - 2 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で2の鶏肉を炒める。
- 4 肉の色が変わってきたら人参を加え2分程炒める。
-
5
キャベツを加え、しんなりしてきたら〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2021/07/04 20:18簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ