優しい味〜豆腐と卵のおかず レシピ・作り方

優しい味〜豆腐と卵のおかず
  • 約10分
mN
mN
あと一品に〜

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に豆腐を入れ1分程湯通し
    する。玉ねぎは角切りにする。

    鍋に油を熱し玉ねぎを炒めてしんなり
    したら豆腐を崩し入れ、全体を混ぜる。
  2. 2 ☆で調味し溶き卵でとじる。
    青ネギをかけて完成。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300032652
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ほんだし簡単夕食玉ねぎ卵とじ
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る