簡単☆舞茸のレモン醤油炒め レシピ・作り方

簡単☆舞茸のレモン醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
レモン汁、醤油、ブラックペッパーで味付けしました♪

材料(1人分)

  • 舞茸 50g
  • オリーブオイル 小1
  • レモン汁 5滴位
  • 醤油 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、舞茸を炒める。
  3. 3 しんなりしたらレモン汁、醤油、ブラックペッパーを加え炒めて完成。

きっかけ

舞茸があったので簡単に一品作りました。

  • レシピID:1300032286
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ100円以下の節約料理オリーブオイル
関連キーワード
きのこ 免疫力 炒め物 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る