白菜と鶏肉のミルフィーユ鍋♡ レシピ・作り方

白菜と鶏肉のミルフィーユ鍋♡
  • 約30分
aiai.y
aiai.y
豚肉が定番ですが鶏肉で作ってみました♡

材料(5人分)

  • 白菜 2分の1株
  • 鶏モモ肉 1枚
  • 春菊 20g
  • 中華スープの素 6g
  • 150ml
  • 白だし 30ml
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 鶏肉と白菜、春菊を一口大に切る。
  2. 2 鍋に鶏肉と白菜をしきつめて水、白だし、塩、中華スープの素を入れ火にかける。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら春菊を入れひと煮立ちしたら出来上がり♡

きっかけ

旬の白菜を使って♡

  • レシピID:1300029185
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の鶏肉簡単鶏肉料理ミルフィーユ鍋
aiai.y
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/24 20:46
    白菜と鶏肉のミルフィーユ鍋♡
    aiai.yちゃん‎♪野菜お肉たっぷりで家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)♡ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る