春雨とチンゲン菜と人参とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

春雨とチンゲン菜と人参とウインナーの炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
緑黄色野菜が入って栄養満点♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨は5分位茹でて水気を切る。
  2. 2 人参は短冊切りにする。
    チンゲン菜は2センチ幅に切る。
    ウインナーは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し人参を2分位炒める。
    ウインナーとチンゲン菜を加えしんなりするまで炒める。
  4. 4 1の春雨と〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300028859
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨その他の野菜炒めソーセージ・ウインナーにんじんチンゲン菜
関連キーワード
ちんげん菜 青梗菜 緑黄色野菜 栄養満点
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る