バジル香る☆スクランブルエッグのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
パンとチーズをお好みで半分に切る。
切らずに作ってもOK。
卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れる。
ヘラで混ぜながら炒め、火が通ったらパンにのせる。 - 3 ケチャップをかけてチーズをのせる。
- 4 ドライバジルを振ってグリルで3分位焼くと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はわゆり2023/03/10 07:05イングリッシュマフィンで^o^
ボリューム満点のトースト♡美味しくいただきました♬
素敵なレシピ、ありがとうございます!! -
*-*-tsnn-*-*2020/11/17 07:22美味しくいただきました(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)