あみえびと塩昆布のチーズトースト レシピ・作り方

あみえびと塩昆布のチーズトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あみえびがカリッとして香ばしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗り、チーズをのせる。
  2. 2 あみえび、塩昆布をのせる。
  3. 3 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるよう、あみえびをのせました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300028353
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン塩昆布小エビマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
小えび アミエビ オキアミ 素干しアミ カルシウム オープンサンド 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/11/18 11:23
    あみえびと塩昆布のチーズトースト
    朝食に~♪
    アミエビが香ばしくて
    美味しかったです❤️
    今日も楽天ご飯で安心~♪
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/11/05 07:45
    あみえびと塩昆布のチーズトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    えびとチーズでカルシウムもとれて美味しいから
    嬉しいレシピですね
    (。•̀ᴗ-)✧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る