きゅうりとあみえびとごまの冷奴 レシピ・作り方

きゅうりとあみえびとごまの冷奴
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あみえびでカルシウムを補給出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして皿に盛る。
  2. 2 きゅうりは細切りにしてのせる。
  3. 3 あみえびといりごまをかける。
  4. 4 ぽん酢をかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

豆腐の水気を切る。

  • レシピID:1300027839
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ポン酢小エビきゅうり木綿豆腐
関連キーワード
アミエビ オキアミ 干しあみ 小えび 小エビ カルシウム おつまみ 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る