カシューナッツとりんごジャムときな粉のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 80g
- レモン汁 少々
- きな粉 小1
- カシューナッツ 5粒
- りんごジャム 小1
作り方
- 1 ヨーグルトを皿に盛りレモン汁を混ぜる。
- 2 きな粉をかける。
- 3 カシューナッツをのせ、りんごジャムをかけて完成。
-
4
ヨーグルトは手作りする事も出来ます。
手作りヨーグルトのレシピ
ID:1300025357
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- カルシウム 鉄分 ビタミンC 大豆イソフラボン リンゴジャム 林檎ジャム デザート おやつ
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きな粉で大豆イソフラボンも摂れて栄養たっぷりのヨーグルトです♪