豆腐とアボカドのおかかぽん酢サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして1.5センチ角に切る。
アボカドも1.5センチ角に切る。 - 2 1を皿に盛り付けレモン汁をかける。
- 3 かつお節、ぽん酢、いりごまをかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 豆腐サラダ 豆腐のサラダ アボカドサラダ アボカドのサラダ 簡単 ポン酢
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2023/01/19 09:51はじゃじゃさんこんにちは♪
アボカド豆腐♡とっても美味しかったです!!ごちそうさまでした(*^O^*) -
Guuママ2022/09/27 20:53今日はこちらを♡さっぱりしててとっても美味しかったです!はじゃじゃさん!フォローさせて下さい(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)❁
動画も見ました~広くて素敵なキッチン羨ましい♡ -
PON-PON-PANDA2021/09/02 12:20さっぱりとして美味しかったです!いつもありがとうございます!