節約☆あと一品☆ツナと卵のもやしの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
![節約☆あと一品☆ツナと卵のもやしの焼き肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/256429ddc1087e2bc343745ad88c1eecc10c0166.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、シーチキンを油ごと入れます。もやしを入れて火が通ったら、卵を入れ、☆を入れて混ぜ合わせたら出来あがりです。
きっかけ
家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
シーチキンの油は捨てずに使ってください。卵は事前に溶いておくといいですが、面倒な場合はフライパンの中で潰してしまってもOKです。もやしはさっと炒めるとシャキシャキ感が残るので、お好みの方は手早く炒めるのがおススメです。
- レシピID:1300027556
- 公開日:2020/09/17
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません