卵と舞茸のコンソメ炒め レシピ・作り方

卵と舞茸のコンソメ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメ味の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、コンソメ、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 舞茸は冷凍保存したものを使いました。
    レシピID:1300023194
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、舞茸をしんなりするまで炒める。
  4. 4 溶き卵を加え炒め合わせて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300027485
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけその他の卵料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2023/08/08 22:22
    卵と舞茸のコンソメ炒め
    はじゃじゃさん、こんばんは♪
    舞茸も卵も大好きなので嬉しい組み合わせ♡
    コンソメと舞茸も合うんですね〜!とっても美味しくいただきました(*`ڡ´●)
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/09/18 03:35
    卵と舞茸のコンソメ炒め
    美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る