簡単♪ごま油香る☆たたききゅうりのぽん酢がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりはすりこ木等で叩き、ひびが入ったら食べやすい大きさにちぎる。
皿に盛り付ける。 - 2 ごま油、ぽん酢、ごまをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 きゅうりだけ 叩ききゅうり サラダ 節約
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はわゆり2022/09/05 08:36ポン酢であっさりだけど、ごま油でコクが出て、とっても美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
素敵なレシピ、ありがとうございます!! -
sansuke2022/07/14 08:58ごま油が効いてました!おいしかったです!
-
すぱこさん@子ども2人2020/11/21 11:06ごちそうさまです!
-
Kimuキッチン(^O^)2020/09/18 18:40夕飯の箸休めに作りました(^O^)簡単に作れてとっても美味しいかったです。ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)