ジュワ~ッと美味☆高野豆腐の豚そぼろ煮 レシピ・作り方
![ジュワ~ッと美味☆高野豆腐の豚そぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f81a3c02637c59e1d8380c67b376abb61789de3.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水(分量外)で戻し、手で押さえて水気を切る。
食べやすく切る。 - 2 鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら豚ひき肉を加えほぐしながら煮る。
- 4 火が通ったら高野豆腐を加え、時々煮汁をかけて5分位煮ると完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件