簡単☆大根のあおさごま和え レシピ・作り方

簡単☆大根のあおさごま和え
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あおさとごまで和えました。

材料(3人分)

  • 大根 10センチ位 正味250g
  • 少々
  • 〇創味シャンタン 粉末 小1
  • 〇いりごま 小1
  • 〇あおさ 小1/2

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする。
    塩を振りさっと揉み10分程置く。
    出た水気を拭き取る。
  2. 2 ボウルに1の大根と〇を加え混ぜて完成。

きっかけ

大根がお買い得だったので。

  • レシピID:1300026888
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根低カロリーおかずその他の和え物中華スープ・鶏ガラスープの素大根サラダ
関連キーワード
和える サラダ 大根サラダ 青海苔
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る