あみえびと青海苔とごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- あみえび 大1/2
- 青海苔 小1/2
- いりごま 小1/4
- 塩 少々
作り方
- 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/13 22:15はじゃじゃさん♪
明日の朝ごはんにします。
楽しみです(///∇///) -
おこち2020/10/24 14:23美味しく頂きました(^_^)
-
やなママ☆2020/08/05 22:18明日の朝食用に♪青海苔がかたまってます~(笑)彩りが綺麗なのでテンションもあがりますっ❤️レシピ有り難うございましたd(≧∀≦)b
-
mimi23952020/08/05 08:46お弁当用につくりました
海老でカルシウムもとれて
いいですね
✧◝(⁰▿⁰)◜✧