きゅうりとミニトマトとえびのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
殻付きえびの下処理
レシピID1300026331
殻付きえびは下処理し、色が変わるまで茹でる。水気を切り粗熱を取る。 -
2
きゅうりは輪切りにする。
ミニトマトは半分に切る。 - 3 器にきゅうり、ミニトマト、えび、オリーブオイルを入れて混ぜる。
- 4 レモン汁、塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2023/06/19 20:39はじゃじゃさん、こんばんは♫
ボイル済のエビ使っちゃいましたが…彩りも綺麗で美味しいドレッシング〜♡
簡単でとっても美味しくいただきました(๑´ڡ`๑)♡