ウインナーといんげんの炒め物 レシピ・作り方

ウインナーといんげんの炒め物
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
旬のいんげんを使った簡単な炒め物です。
お弁当のおかずにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーといんげんは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

いんげんがあったので、美味しく食べられるようウインナーと炒めました。

  • レシピID:1300026111
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんお弁当 おかず 野菜お弁当のおかず全般お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
関連キーワード
インゲン 炒める 簡単 お弁当のおかず
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/07/20 12:10
    ウインナーといんげんの炒め物
    暑くても朝からがっつり食べたくて、ウインナーとの彩り綺麗で美味しかったです♪ごちそうさま❤️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る