小ねぎと梅干しのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットにマヨネーズを塗り、チーズをのせる。
- 2 小ねぎは小口切りにしてのせる。
- 3 梅干しはちぎってのせる。
- 4 グリルで2分程焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小ねぎと梅干しのチーズトースト
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
libre*2024/06/09 14:01美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ピヤピヤ2024/06/05 21:06マヨネーズととろけるチーズで梅干しの酸味がまろやかになって美味しかったです(*^^*)
-
ジオ☆お休み中2024/05/29 20:12梅干しの酸味があって美味しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)ごちそうさまでした♫
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/23 18:07こんにちは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)