簡単☆油揚げの卵とじ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
油揚げはキッチンペーパーで押さえて油抜きして一口大に切る。
卵は溶きほぐす。 - 2 鍋に〇を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったら油揚げを加え2分位煮る。
- 4 溶き卵を加え蓋をして、卵に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)