簡単☆水菜と小えびのサラダ レシピ・作り方

簡単☆水菜と小えびのサラダ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
切って和えるだけの簡単サラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ幅に切りボウルに入れる。
  2. 2 残りの材料も全て加え、さっと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

水菜と小えびがあったので、彩りが綺麗と思いサラダを作りました。

おいしくなるコツ

食べる直前に調味料を加える。

  • レシピID:1300025806
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜レモンオリーブオイル小エビ水菜サラダ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る