鮭とおかかのおにぎり レシピ・作り方

鮭とおかかのおにぎり
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
焼いた鮭をほぐして作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼いた鮭をほぐし骨と皮を取り除く。
  2. 2 全ての材料を混ぜ、お好みの形に握ると完成。

きっかけ

鮭を焼いて、食べやすいようにおにぎりにしました。

  • レシピID:1300025267
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般かつお節(鰹節)おにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)簡単魚料理
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/06/16 13:13
    鮭とおかかのおにぎり
    こんにちは(*☻-☻*)美味しく出来ました((o(^∇^)o))いつもありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る