きゅうりのごま塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりのごま塩昆布和え
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
きゅうりを切って和えるだけの簡単レシピ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにする。
  2. 2 ボウルにきゅうりとごま油を入れて混ぜる。
  3. 3 ごま、塩昆布、醤油も加え混ぜて完成。

きっかけ

きゅうりがお買い得だったので。

  • レシピID:1300025140
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりその他の和え物ごま油塩昆布
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2021/06/21 15:45
    きゅうりのごま塩昆布和え
    畑から胡瓜が沢山届きました❤️簡単に出来て塩分も控えめに調整できるので助かります❤️とっても美味しかったです❤️ご馳走様でした(。uωu)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る