豚肉とこんにゃくと人参とちくわの煮物 レシピ・作り方

豚肉とこんにゃくと人参とちくわの煮物
  • 約30分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山の煮物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、人参、ちくわは食べやすく切る。
  2. 2 鍋に〇を入れて火にかける。
  3. 3 煮立ったら豚肉、こんにゃく、人参、ちくわを入加える。
    落とし蓋と蓋をして5分位煮る。
  4. 4 上下を返すように混ぜ、再び落とし蓋と蓋をして5分位煮る。
    火を止めて5分位おき、味を馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300025118
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ちくわにんじんこんにゃくの煮物板こんにゃく
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る