小松菜と豚ひき肉のガーリック炒飯 レシピ・作り方

小松菜と豚ひき肉のガーリック炒飯
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
にんにくでスタミナ補給!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくと豚ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、小松菜を加えてさっと炒める。
  4. 4 ご飯、鶏ガラスープの素を加え炒める。
  5. 5 鍋肌から醤油を回し入れ塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるものでにんにく風味の炒飯を作りました。

  • レシピID:1300025105
  • 公開日:2020/04/21
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つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/05/17 20:18
    小松菜と豚ひき肉のガーリック炒飯
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

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レシピへのコメント

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