春雨と水菜と人参のサラダ レシピ・作り方

春雨と水菜と人参のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ごま油や鶏ガラスープの素などで味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨はお湯(分量外)で茹でて水で冷やし、ざるで水気を切る。
    水菜は3センチ幅に切る。
    人参は細切りにする。
  2. 2 ボウルに1を入れ、ごま油を加え混ぜる。
    〇も加えて良く混ぜたら完成。

きっかけ

少し残っていた水菜と人参。嵩増しに春雨を加えて一品作りました。

おいしくなるコツ

お好みでごまを振っても。

  • レシピID:1300024982
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨にんじん水菜サラダ水菜春雨サラダ
関連キーワード
創味シャンタン ナムル 和える 和え物
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る